Дочь Владимира Винокура рассказала о свадьбе

Новость добавлена: 26 июня 2013
На днях известный юморист и пародист Владимир Винокур стал тестем! Его дочка, Анастасия, 25 июня вышла замуж за своего молодого человека, с которым встречалась около трех лет. Супруга Анастасии зовут Григорий Матвеевич, он продюсер.

И вот не прошло и дня, как молодая жена решила поведать миру детали своей свадьбы. Кстати, никакой тайны из намечающегося замужества Настя не делала, а практически сразу выложила в сеть фотографии из ЗАГСа, где ее жених пишет заявление.

Так вот, на торжестве Анастасия была одета в дизайнерское платье от Kseniya Bohema, которое идеально подчеркивало образ, созданный для балерины визажистом Павлом Куликовым и стилистом по волосам Ольгой Рубец.

Церемония бракосочетания проходила в Кутузовском ЗАГСе Москвы, и присутствовали на ней только самые близкие друзья и родственники. Настя сейчас очень счастлива, о чем уже написала в своем блоге.

Кстати, известный отец Анастасии давно одобрил жениха, о чем уже говорил на телевидении, а сдружились они, сдобрив помолвку стопочкой крепкого напитка.

Поделитесь с друзьями!