Джастин Бибер и Селена Гомес нашли друг другу замену

Новость добавлена: 26 июня 2013
Об истории расставаний и воссоединений звездной парочки "Джастин и Селена" писано уже множество статей, сколько было скандалов, связанных с ней: то Селене угрожают поклонницы Бибера, то появляются сообщения о беременности юной певицы. Наконец, в этой истории поставлена точка.

Несколько дней назад появились сообщения о новом молодом человеке Гомес певце Эде Ширане, правда, обе знаменитости все отрицают, но парень признается, что не прочь был бы закрутить роман с красавицей Селеной.

Так вот, вернемся к Биберу. Недавно молодого певца застукали целующимся с неизвестной привлекательной девушкой. Парочка явно была удивлена появлению папарацци, но Бибер уже привык к неожиданностям.

Молодой особой оказалась начинающая модель Джордан Озана, подрабатывающая официанткой, и она дарила Джастину нежности перед его отлетом.

Молодые люди при это выглядели абсолютно счастливыми и влюбленными. Но, к слову сказать, эта девушка была не единственной, с кем Бибер был замечен в последнее время. Имя конкурентки Озаны неизвестно, но формы ее весьма аппетитны. Хотя с ней певец и не целовался.

Поделитесь с друзьями!