Анджелина Джоли не хочет видеть на свадьбе Тарантино и Клуни

Новость добавлена: 25 июня 2013

Уже потихонечку улеглись страсти по операции, радикально предотвращающей рак груди, как возник новый скандал рядом с именем Анджелины Джоли, правда, носящий не столь разрушительный характер.

Дело в том, что свадьба одной их самых крепких пар Голливуда Джоли и Питта все ближе, но согласия между влюбленными в некоторых вопросах нет. Будущая жена просто не хочет приглашать на торжество некоторых друзей будущего мужа, мотивируя это тем, что они обязательно выпьют лишнего и испортят свадьбу.

В черный список попали Квентин Тарантино, Джон Хилл и Филлип Сеймур. В запасном списке есть еще знаменитый Джордж Клуни, но он сейчас находится в роли запасного игрока: непонятно, то ли выпустят его на поле, то ли нет.

Почетным свидетелем Брэд выбрал своего друга по имени Дуг, но и тут Джоли не может все отдать на откуп Питту, в шаферах она видит собственного брата. Известно, что Брэд недоволен и пытается переубедить гражданскую супругу. Чем дело кончится, увидим, лишь бы свадьбу не отменили из-за невозможности пары договориться между собой.

Поделитесь с друзьями!