Светлана Пермякова похудела и потолстела

Новость добавлена: 21 июня 2013

Сообщениями о диете Светланы Пермяковой и чудо-похудении пестрит весь интернет. О каких только способах не рассказывает нам тизерная реклама. Навряд ли только что-то из этого правда.

Но новости о похудении актрисы и ее прекрасном самочувствии действительно правдивы. Светлана похудела минимум на 16 кг. На одном из телеканалов Пермякова ведет модную передачу "Шкаф". Глядя на нее в этой программе, с трудом верится, что похудение было. Светлана выглядит намного шире всех своих гостей, будто диеты и не бывало.

Стоит напомнить, актриса в 2012 году родила ребенка от Максима Скрябина, своего директора, который вдвое моложе нее. И совсем недавно появились сообщения о том, что у Пермяковой не ладятся отношения с матерью Максима, она категорически против отношений сына с актрисой, а когда узнала о скором появлении внука, пришла в ярость.

Казалось бы, Светлана должна чувствовать себя счастливой и перестать заедать горести и отсутствие личной жизни. Теперь у нее есть дочка, она востребована. Будем надеяться, что скоро Света вновь вернется к своему стройному образу.

Поделитесь с друзьями!