Ким Кардашьян и Канье Вест выбрали имя для дочки

Новость добавлена: 21 июня 2013

У светской львицы Ким Кардашьян и ее бойфренда рэпера Канье Веста, 15 июня родилась дочка. Пока новоявленная мать оправляется после родов, а новоиспеченный папаша летает где-то на небе от счастья, все вокруг обсуждают диковинное имя их дочки.

Сколько же было прекрасных вариантов! В семье Ким дочек обычно называют на букву "К", так случилось с ней самой и с ее сестрой Кортни, и соответственно этой традиции было придумано имя Кейденс, которое с уменьшительно-ласкательным Кей слышится просто очаровательно.

Вторым вариантом шло имя Донда, в честь умершей матери Канье, которое было бы для девочки вторым. Но оно было отвергнуто.

В конце концов, девочку записали как NorthWest, на наш манер Север-Запад. Ко всему этому северо-западному безумию вполне приятно ложится сокращенное имя Нори, которое малышке очень подходит. В пору задуматься, зачем тогда было вообще придумывать столь странные имена? Но что творится в голове молодых родителей одному Богу известно.

Кстати, сейчас Канье практически не расстается со своими любимыми женщинами и очень заботится о них, тем более, что ребенок родился раньше срока на месяц. Поговаривают, что вскоре Канье и Ким все-таки поженятся.

Поделитесь с друзьями!