Жена Дмитрия Диброва беременна

Новость добавлена: 21 июня 2013

На днях во время праздничного концерта, посвященного дню медицинского работника, на котором присутствовали звезды шоу-бизнеса, да что там, не только присутствовали, но и выступали, поздравляли врачей, случилось интересное событие.

Семья Дибровых в полном составе: Дмитрий с женой Полиной и маленьким сынишкой Сашей прибыли на концерт в компании Анастасии Волочковой, Валдиса Пельша и Дианы Гурцкой и их детей, чтобы поздравить докторов песней "Топает малыш".

После исполнения композиции Елена Малышева, один их самых известных телевизионных врачей, долго не хотела отпускать Дибровых со сцены и задавала им неудобные вопросы и в конце концов вынудила признаться, что в семье ожидается пополнение. Как отметил сам будущий отец, он эту информацию сообщил впервые именно на сцене этого праздника.

Кстати, известный телеведущий уже побывал в роли отца целых три раза, у него есть сын Денис от первого брака, от второго брака дочка Лада и от нынешнего четвертого пока есть сын Саша, к которому вскоре прибавится еще один малыш. Пожелаем будущему ребенку здоровья!

Поделитесь с друзьями!