Завещание Максим

Новость добавлена: 20 июня 2013

С возрастом и отделением цифр года за окном от года в паспорте некоторых людей начинает серьезно заботить дальнейшее будущее их потомков. Кто-то работает как лошадь и никогда не думает о кончине, а кто-то думает об этом уже в 30. Так случилось и с певицей Максим.

10 июня популярная певица МакSим отметила свое тридцатилетие. И буквально сразу после этого события выложила в Твиттер фотографию своего. завещания. Жаль только, самые интересные места прочитать невозможно, ясно только одно: кот певицы достанется водителю. Как отреагировал на столь широкий жест сам водитель неизвестно.

Что стало причиной несколько странного поступка не сообщается, однако некоторые связывают его с недавно произведенной операцией по удалению отростка слепой кишки, а попросту аппендицита. Кстати, операция была сделана на высоком уровне, что отметила в своем блоге певица, и она быстро пришла в себя.

Единственным минусом операции стал перенос концертов на Дальнем Востоке на неопределенное время, но поклонники певицы вряд ли сильно расстраивает этот факт, ведь главное, чтобы их любимица была здорова.

Поделитесь с друзьями!