Кети Топурия выходит замуж

Новость добавлена: 20 июня 2013

Солистка популярной группы "A-studio" грузинка Кети Топурия выходит замуж. Мы все уже давненько привыкли к тому, что Кети периодически "выходит замуж" по словам различного рода изданий, но на этот раз весть, что ни на есть настоящая.

Певица действительно стала невестой и скоро станет женой московского банкира Льва Геймана. Пара знакома достаточно давно, при первом знакомстве молодые люди понравились друг другу, но были несвободны, но при новой встрече сердца обоих уже были свободны и они опустились с головой в любовный омут.

Как настоящая грузинская девушка Топурия не разглашала подробностей своей личной жизни и помолвка и предстоящая свадьба стала для многих как гром среди ясного неба.

О помолвке беззастенчиво и быстро сообщил в Твиттере глава канала Муз-ТВ Арман Давлетьяров. Событие состоялось на дне рождения Максима Галкина, и девушка ответила согласием. Уже даже известна дата предстоящей свадьбы – 9 сентября. Теперь влюбленным предстоит много приятных хлопот, те более, что до события осталось не так много времени. Будем ждать фотографий с предстоящего события.

Поделитесь с друзьями!