Анна Седокова предпочитает умных и сексуальных подруг

Новость добавлена: 2 июня 2013


По словам Анны Седоковой, подруг она выбирает умных и красивых. В чем дело? Неужели это из-за разочарования в мужском поле?

Выходит, да. Ведь в своем Твиттере девушка недавно сделала странное признание, сообщив о своей новой слабости – об умных, сексуальных и красивых женщинах. Все ее подружки, откровенничает Анна, как на подбор. Среди них - и мисс мира, и лица Playboy. Седокова рада, ведь она не должна что-то кому-то доказывать, соперничая в гонке за мужчиной. Певица, откровенничая в своем микроблоге, уточнила, что лишь ее мудрым подружкам известны все тайны ее сердечка.

Хотя сомнительно, что Аня Седокова стала более удачливой, благодаря дружбе с красивыми девушками. Как мы помним, супруг изменил Анне с Сантой Димопулос, солисткой группы ВИА Гра, и ее же близкой подругой. После болезненного расставания пара развелась.

Этот разрыв дался девушке тяжело. Ей даже пришло в голову писать любовницам бывшего мужа угрозы. Хотя, кто знает, может, потому она и изменила свои взгляды, что утомилась от неверных мужчин, а потому и решила заинтересоваться сексуальными женщинами?
Поделитесь с друзьями!